当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 广东药科大学参加秋季开学食品安全工作视频会议部署食品安全工作

广东药科大学参加秋季开学食品安全工作视频会议部署食品安全工作

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 12:03:17 编辑:上海市 浏览:167 手机版

中国高校之窗

9月11日,广东省教育厅办公室召开2018年秋季开学学校食品安全工作视频会议,会议在广东药科大学设立分会场。学校副校长黎锦城,后勤管理处、赤岗校区办、中山校区办负责人,各食堂经理及食品安全管理员在广东药科大学分会场参加了会议。

省教育厅副巡视员李亚娟在会上发表讲话,要求各学校落实主体责任,完善各项食品管理制度,建立规范档案,按新的《餐饮服务食品安全操作规范》自查自纠。省内部分学校在会上分享了食品安全管理经验和做法。

视频会议结束后,黎锦城就广东药科大学的食品安全工作做了指示,要求后勤管理处及各食堂要以最严格的标准、最严格的监管、最严肃的问责、最严厉的处罚,抓细、抓紧、抓实学校食品安全工作。后勤管理处负责人与各食堂经理表示,将立即按照相关文件要求,逐项对照整改并完善资料,切实做好食堂食品安全工作。

中国高校之窗

    广东药科大学参加秋季开学食品安全工
    中外商会领袖对话“共建共享国际陆海
    中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民
    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐

本月排行