当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 林志颖自曝嫌iPhone Max太贵 点破两大缺点不会买

林志颖自曝嫌iPhone Max太贵 点破两大缺点不会买

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:00:28 编辑:山东省 浏览:995 手机版

林志颖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志颖[微博]自2010年起,接连四度抢先在苹果新机发表会前拿到最新款iPhone,被网友称“苹果先驱者”,13日凌晨,苹果官方发表了三款新机iPhone XS、XS Max、XR,以往料事如神的他,这次却归于平淡,毫无表态。他在发表会结束后受访,才娓娓道出原因,并斩钉截铁表示“不会买”。

对此,林志颖接受媒体访问时,表明不会购买5.29万(约1.2万人民币)的Max,理由是机身太大“放口袋不方便”,自拍画素也不够高,连财力雄厚的他都嫌贵。他也不免俗做了分析,直言唯一亮点,只有加大容量跟“双卡双待”,笑称这样在飞机上换卡,就不怕卡掉到椅子缝里。他更语出惊人表示,除非大改版,否则了无新意,也不讳言:“手机(发展)已经到极致,差不多了。”原本期待会有“屏幕指纹辨识”,最后也让他失望了,并透露心中最好的机款还是2009年推出的iPhone 3GS,因为手感最好。

林志颖对3C产品信息十分敏锐,2014年就曾因帮朋友修手机,意外曝光手上已有当时还没上市的iPhone6,消息曝光被苹果内部员工证实为真,在各大网络平台掀起大轰动,iPhone7即将上市前,他也预先拿到新机新色,每每捷足先登,让他“超级果粉”的形象令人印象深刻。但他从未松口透露,到底是从什么地方拿到手机,只说“透过秘密管道”非常神秘,这回苹果发表新机,民众反应也十分两极,未来市场接受度如何,各界关注。(ETtoday/文)

    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主

本月排行