当前位置:首页 > 人才频道 >文本: 南安将举办2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动

南安将举办2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 10:01:37 编辑:江苏省 浏览:833 手机版

昨日,记者从南安市人力资源和社会保障局获悉,该局拟于中秋佳节来临之际举办“南安市2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动”,为南安高层次人才过一个温暖的中秋节。

据了解,本次活动由南安市人力资源和社会保障局主办,南安市就业和人才人事公共服务中心、泉州农商银行南安市支行等共同承办,拟于9月22日(周六)上午9时至12时,在南安市人力资源大厦一楼“人才之家”举行,届时全市的高层次人才凭泉州或南安高层次人才证即可参加。

目前,爱迪尔珠宝(溪美永记珠宝金行)、福建省金鹿日化股份有限公司、美年大健康、福建恒利纸业有限公司、中国联通南安分公司等企业积极参与协办,为参加的人才准备一些小礼品,如纸巾、充电宝等。此外,活动还准备了奖品丰厚的中秋博饼活动,有价值3888元的灵动·心钻石项链套装、价值4688元的体检大礼包等。

“这是我们第一次筹办这样的公益活动,希望能够让人才们在南安过一个美好、难忘的中秋佳节,在活动举办之前,我们还会继续招募一些热心企业参与,让更多的企业关心人才,营造‘尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造’的良好氛围。”市人力资源和社会保障局相关负责人表示。

SourcePh" >
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行