当前位置:首页 > 文化教育 >文本: 海盐县喜获浙江省公共文化服务体系示范区创建资格

海盐县喜获浙江省公共文化服务体系示范区创建资格

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:01:25 编辑:山东省 浏览:783 手机版

近日,浙江省文化厅公布了第四批浙江省公共文化服务体系示范区创建资格名单,全省共有5个县(市、区)名列其中。海盐县以锐意创新的公共文化服务体系建设和不断提升的公共文化服务效能受到评审专家组高度肯定,以第一的成绩成功获得第四批浙江省公共文化服务体系示范区创建资格。

近年来,海盐县立足文化发展新常态,以城乡公共文化服务均等化、标准化为目标,以体制机制创新为突破口,积极构建现代公共文化服务体系,不断满足人民群众对美好生活向往的精神文化需求,让城乡群众共享文化改革发展成果。接下来,海盐县将进一步对照浙江省公共文化服务体系示范区创建标准,把创建工作作为驱动文化创新、推动文化繁荣、促进文化发展的重要抓手,建设具有海盐特色的公共文化服务样本。

    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行