当前位置:首页 > 文化教育 >文本: 老生志愿者同行 服务周到暖人心

老生志愿者同行 服务周到暖人心

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:02:50 编辑:安徽省 浏览:734 手机版

两日来安徽外国语学院迎新工作如火如荼地进行着,在火车站、汽车站都设立了接待点,志愿者们举着写有“安徽外国语学院”的指示牌,微笑着迎接家长和新生,并为前来报到的新生提供帮助。 校园内随处可见挂着迎新工作证的志愿者,他们有的在耐心讲解报到流程,方便新生报到;有的帮新生分担繁重的行李;有的带着学弟学妹认识校园,提醒新生注意一些安全事项。大雨和炎热丝毫阻挡不住志愿者的迎新工作,在大雨倾盆时,仍然会打着伞迎接新生——因为我们是一家人。
(图为志愿者大雨护送新生) 在迎新工作中,学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“刚走出火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给我一种从未有过的亲切感。”一位计算机技术专业的新生家长表示,起初担心孩子不适应南方的生活,但是优美的环境、学姐们热情的服务打消了顾虑,对孩子以后的大学学习生活充满期待。

    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行