当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 肇庆正黄金色悦府最新楼盘资讯以及二期什么时候开盘?

肇庆正黄金色悦府最新楼盘资讯以及二期什么时候开盘?

来源:百度新闻 时间:2018-09-12 18:20:40 编辑:河北省 浏览:587 手机版

肇庆正黄金色悦府项目位于四会大旺公园旁,项目总占地面积:3.5万平方米,建筑面积为15万平方米,建设内容包括13栋26层高的住宅楼,2栋2层高的商业裙楼,配套公建含物业社区服务设施,项目的东侧紧邻大旺核心商圈和大旺公园,这里拥有成熟的生活配套,生活购物、学校、医疗、休闲、娱乐一应俱全,轻松实现10分钟生活圈。

肇庆正黄金色悦府沙盘图


正黄金色悦府位处广佛肇咽喉位置的大旺高新区近年来不论是从城市规划还是交通规划都有很大的发展,随着片区的逐步优化,近几年也持续有新的企业加入本片区进行打造未来将会有更多的高端办公,休闲购物,城市配套等为整个大旺新住宅板块居民提供更多的城市高端服务。

肇庆正黄金色悦府实景图


正黄集团大湾区精著—随着粤港澳大湾区战略的不断深化,不少购房者都选择到湾区各大城市买房或投资。位处肇庆桥头堡大旺新区旁的正黄金色悦府,不仅承接湾区利好,“一条城轨,两条高铁,七条高速,一条黄金水道”的豪华综合交通枢纽组团以及预计于2019年通车的广佛肇高速广州段让大旺高新区坐上了飞速成长的快车道,发展势头无法预估。

肇庆正黄金色悦府


正黄金色悦府首批房源即开即罄,二期即将加推400套,户型:83-88平米三房两厅两卫,预计均价8600元/平米带装修!价格引发市场轰动,不负众“旺”,劲销2亿,当红不让!详情可拨打开发商营销部:135 6094 6648何经理

肇庆正黄金色悦府户型图


肇庆正黄金色悦府户型图


正黄金色悦府交通情况:

交通配套:1轻轨、2高铁、3条高速,加速融入广佛肇半小时生活圈。

城轨、广佛肇城际快铁大旺站离项目8分钟车程,乘坐此线路从大旺到佛山仅需25分钟,到广州火车站只需45分钟。

高铁、南广高铁、贵广高铁在肇庆汇流,肇庆东站距离项目38分钟、佛山西站距离项目约45分钟车程,高铁一站式无缝连接全国各地。

高速、广三高速接驳二广高速,全程只需要38分钟的车程;肇花高速(珠三角环线高速),直达白云机场,全程只需要38分钟;

广佛肇高速二期,将于2018年底开通,将来从大旺出发,经过二广高速,借道佛山一环,20分钟到达佛山,30分钟直达广州!以上3条高速的入口,离金色悦府都只需6分钟的车程,通过这3条高速,30分钟畅游广佛肇三城,实现广佛肇一体化;

肇庆正黄金色悦府区域图


点击这里了解更多》》》》》》》》》》》》》》正黄金色悦府开发商信息

点击这里了解更多》》》》》》》》》》》》》》正黄金色悦府交通与配套

点击这里了解更多》》》》》》》》》》》》》》正黄金色悦府项目缺点


外地提前预约可报销机票、车费、油费、过路费(车票可以留着购房成功客户可以报销)

营销部何经理:135 6094 6648 (微信同步,中介勿扰)

正黄金色悦府楼盘销售

本月排行