当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 韩国3住宅最高税率3.3% 税负3倍综合房地产税预告片

韩国3住宅最高税率3.3% 税负3倍综合房地产税预告片

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:13:18 编辑:河南省 浏览:542 手机版

预计将于13日发表文在寅第8次综合房地产对策,预计将出现超出市场预测的高强度税金限制。由于现有的房地产对策是政府想要的,所以没能对市场产生影响,所以这次只能拿出 强有力的王牌 。有分析认为,综合房地产税(综房税)将会在10多年前参与政府的水平 最高税率3% 、 税金负担上限300% 。

韩国3住宅最高税率3.3% 税负3倍综合房地产税预告片

首先,最高税率可能会上涨3%。参与政府时期3%的综合房地产税最高税率从李明博政府时期降到了2%。在7月份政府发表的强化方案中,只有2.5%。

此前,政府于上月31日向国会提交了包括上调综合房地产税税率在内的税制改编案。综合房地产税的全国房地产合算公示价格上基本扣除金额(1户1住宅是9亿韩元、2栋以上住宅是6亿韩元)的金额,公正市场金额(现行80%)乘以计算的课税标准(课标)乘以税率而计算的。

从税率情况看,政府改编案的标准是,将课税标准低于6亿韩元的税率维持到原来的0.5%,并将超过6亿韩元的区间税率从各区间上调0.1 ~ 0.5个百分点,最高区间 94亿韩元以上的税率从2.0%上调到2.5%。另外,3住宅以上的住宅拥有者的课税标准超过6亿韩元,如果只增加了0.3个百分点,追加征收的方案。因此,如果是住宅者,课税标准区间将超过94亿韩元的这些人将适用最高达2.8%的税率。

据悉,由民主党主导制定的新综合房地产税改编案,将会与过去参与政府受到 税金炸弹 的指责后引入的综合房地产税(3.0%)相似。另外,还有可能包含课税标准超过12亿韩元以上的高价住宅的区间,提高税率的方案。事实上,已经确定了3住宅以上的追加课税方案,拥有3住宅拥有者以上的最高税率将达到3.3%。

在计算综合房地产税课税标准时使用的 公正市场 的比率也有可能上升。目前,在综合房地产税纳税对象中,适用80%的 公平交易市场 的比率,决定在政府案中把5%的比率上调到90%。但明年将上调至90%等,上调时间将提前。

据悉,为了不给1年过多的税负而引进的房地产拥有税的上限将从现行的150%提高到300%的信用卡也有可能进行。目前,财产税是上年缴纳税额的105 ~ 130%,财产税和综合房地产税加在一起的金额足足税额的150%不得超过。综合房地产税的住宅的公示价格再怎么多,拥有税也会比前一年增加50%。如果去年缴纳的财产税和综合房地产税的合算金额达到1000万韩元的话,即使今年的计算税额达到2000万韩元,也会因税金负担上限(150%),实际上只征收了1500万韩元。但是如果把税金负担的上限提高到参与政府水平的300%,则拥有税最多将增加2倍。

预计,对1住宅者的税金限制也将得到加强。 一套的 受特定地区的投资需要大限地涌来的,乘客的意图。 首先,将对申购调整地区的一套住宅者征收转让税非课税标准的居住期限从2年增加到3年。另外,有分析认为,以同样的理由,短期转让税率有可能被加强。目前,如果拥有1住宅者的转让税,如果拥有期限未满1年,就会适用转让差额的40%,而在1年以上的情况下,根据住宅价格,适用6 ~ 42%的一般税率。也就是说,不到一年的50%,1年以上至2年,将全部强化到40%。1住宅者的住房,如果拥有3年以上最多80%(10年居住)赋予的长期拥有特别减免制度的最大的60%,降低或80%适用期限增加为15年,也是最有力。

但是,这些方案可能会引发 税金炸弹 ,因此会引发激烈的争论。房地产业界认为,从国会立法过程开始,将面临艰难的道路。对租赁住宅登记者所给予的税制优惠,很有可能以转让所得税和综合房地产税为中心大幅缩小。在此次对策中,政府将在过热地区等投机地区购买住宅,新登记的租赁住宅转让税是对综合房地产税进行合算排除排除缩小等的优惠的方案。

建国大学房地产专业教授沈教彦解释说: 如果对税金进行强烈要求,就会对出现过热现象的市场进行了一段时间,但加强的税金将会转嫁到买卖价格上的危险,因此可能会影响到何种程度,这是一个未知数。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
    中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民
    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音

本月排行