当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 明年南京体育中考 除跑步外,其他项目室内进行

明年南京体育中考 除跑步外,其他项目室内进行

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 16:01:07 编辑:重庆市 浏览:111 手机版

除跑步外其他项目室内进行

昨天,2019年南京市中考体育考试实施办法出台。明年的体育考试仍旧采取选项办法,考生在三类项目中各选择一个项目测试,三项满分为40分,计入升学总分。明年继续使用全套体育测试电子设备,由市招办做好前期各项准备工作。各考点除50米、男生1000米和女生800米跑外,其他项目均应安排在室内有序进行。

根据考试内容及评分标准,男生的三个考试选项分别是:三分钟跳绳或1000米,50米跑或立定跳远,投掷实心球或引体向上;女生的三个考试选项分别是:三分钟跳绳或800米;50米跑或立定跳远,投掷实心球或一分钟仰卧起坐。各项考试评分标准与去年相比均无变化。体育中考安排在明年4月进行,具体时间由市招办另行通知。

    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行