玖体育 体育资讯 查看内容

沃顿&迪瓦茨:期待复赛 也期待利用这个平台为社会问题发声"天津,繁重"

1 玖体育

玖体育 管理员 | 2020-06-28 17:28:36

据国王记者Leo Beas报道,国王主帅沃顿在接受采访时表示国王十分期待复赛,并希望利用NBA复赛这个平台来为社会问题发声。

沃顿说道:“复赛让我们重新拥抱我们喜爱de这项运动,因此我们很期待在奥兰多de复赛,我们将继续与NBA沟通,将卫生与安全放在第一位。与此同时,我们也知道我们有机会利用复赛这个平台来为社会问题发声。”

国王总经理也表达了类似de想法:“我们很感激有机会参与到复赛中,同时我们也不会忘记利用这个平台来为我们这个社会de改变做一些积极de事情。”

国王目前de战绩为28胜36负,与鹈鹕相同,落后西部第8灰熊3.5个胜场。

重新起航!NBA将于7月31日复赛 (编辑:阿尔卑斯杯 请关注)

© 2001-2020 玖体育 Powered by 直播 X3.4