玖体育 体育资讯 查看内容

【大家来找茬第41期】你能找出几处不同?"肝功能,梅毒"

1 玖体育

玖体育 管理员 | 2020-06-29 11:06:38

【大家来找茬第41期】你能找出几处不同?2020-06-29 10:01:51  各位吧友大家好,直播吧《大家来找茬》栏目来袭,每天会给出两组图片,大家来找找其中de不同之处,希望大家喜欢。

参与方式:

1、评论中写下本身de答案

2、圈出图片de不同上传至评论。

答题次数不限,觉得本身答案不合错误de话可以再次做答,说出正确答案即可,我们会选出最快找出所有不同de5位吧友。

参与时间:

栏目每天上午10点更新,前45分钟de评论会被隐藏,避免吧友们de思路受到影响。当天下午3点将公布答案和最先答对de5位吧友。

最终在本月活动结束答对次数最多de5位吧友,将获得直播吧送出de官方精美奖品!

答案格式(二选一):

1、在评论区写出几处不同,然后别离写出哪里不同:比如,1、两个球衣颜色不同,要说出是哪个/具体哪个方位de球员所穿球衣颜色不同;2、还有要给出具体位置上de穿戴有何不同,总之就是要让大家能够看清楚你确实找到了两个图片de不同之处(多答、漏答不算)。

2、在图中圈出不同之处上传评论即可。

大家来找茬 (编辑:墨西哥杯 请关注)

© 2001-2020 玖体育 Powered by 直播 X3.4