当前位置:首页 > 新闻频道 >文本: 市领导上门对接产业项目-台山资讯-江门市人民政府门户网站

市领导上门对接产业项目-台山资讯-江门市人民政府门户网站

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:05:16 编辑:上海市 浏览:117 手机版

9月11日,赵智健副市长率工业新城、招商局等单位负责人赴奥园商业地产集团考察,洽谈对接创新产业项目,广东奥园科技有限公司总经理郑毅先生等陪同考察并座谈。

赵智健副市长向企业介绍了台山的有关情况和在城市规划、产业发展、商业配套、宜居环境等方面的优势。郑毅先生向赵智健副市长一行介绍了奥园集团的基本情况、发展历程和产业投资方向,中科产业投资(广州)有限公司总裁张健先生介绍了城市云停车综合解决方案。大家围绕产业合作、奥园产业园建设思路进行了深入探讨,郑毅表示,非常看好台山的区位优势和投资环境,对未来合作发展前景充满信心。下一步,奥园将结合整合自身资源,结合台山优势,带动更多产业项目落户台山,为地方经济发展尽力。通过沟通交流,双方达成了广泛共识,并将加快落实框架合作协议。

考察对接期间,赵智健一行还先后现场参观了奥园跨境电商(产业)总部基地、番禺奥园广场和中科产业投资(广州)有限公司。



    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电
    滴滴深夜停运 重庆打车市场“冰火两
    广东药科大学参加秋季开学食品安全工

本月排行