当前位置:首页 > 新闻频道 >文本: 刘兵市长到大田镇督导台风防御工作,强调从这几方面做好应对……

刘兵市长到大田镇督导台风防御工作,强调从这几方面做好应对……

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:05:26 编辑:上海市 浏览:754 手机版

为贯彻落实全省防御台风视频会会议精神,9月13日上午,市委副书记、市长刘兵深入大田镇,督促指导防御台风“百里嘉”和“山竹”有关工作。

刘兵一行先后深入朗西村委会、朗北村委会,实地察看了青榄桥、公朗桥的情况。

刘兵强调,要按照省、江门和恩平市各级三防部门的相关防御部署,切实提高警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好防御台风各项工作。一是要加强宣传。通过多种形式,密集宣传、滚动报道,让全镇上下都知道、都了解,达到家喻户晓、人人皆知,让老百姓有充分的思想准备。二是要周密部署。落实重点环节防风险施,按照“不留死角、不漏一人”的原则,及时转移危险区域人员。三是要做好强降水引发的山洪、泥石流、山体滑坡等地质灾害防御工作。采取有力有效措施防灾减灾,最大限度减少损失,确保人民群众生命财产安全。



    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电
    滴滴深夜停运 重庆打车市场“冰火两
    广东药科大学参加秋季开学食品安全工

本月排行